Accademia Italiana Chef

PERCORSI FORMATIVI CERTIFICATI CHE NASCONO DALLE ANALISI DEL MERCATO

Il continuo contatto con le realtà professionali e le associazioni del settore ristorativo ha messo in luce la necessità di creare nuovi modelli formativi che meglio si adattino alle attuali esigenze del mercato. La norma UNI ISO 29990 si rivolge a tutte le realtà formative (A livello Europeo denominate LSP Learning Service Provider) che erogano servizi nel settore dell’istruzione e della formazione non formale, ovvero attività educative professionali che si differenziano dai programmi scolastici tradizionali.

Corsi Professionali per diventare CHEF, CUOCO, PASTICCERE, PIZZAIOLO e MAESTRO della PASTA
disponibili nelle Sedi di MILANO, BOLOGNA, EMPOLI (FI), ROMA
Accademia Italiana Chef - Corso Professionale Chef

Corso Professionale Chef

Bologna
Empoli
Milano
Roma
Accademia Italiana Chef - Corso Professionale Pizzaiolo

Corso Professionale Pizzaiolo

Bologna
Empoli
Milano
Roma
Accademia Italiana Chef - Corso Professionale Pasticcere

Corso Professionale Pasticcere

Bologna
Empoli
Milano
Roma
Accademia Italiana Chef - Corso Professionale Cuoco

Corso Professionale Cuoco

Bologna
Empoli
Milano
Roma

Richiesta informazioni


Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy

Accademia Italiana Chef

  Via Cantino Cantini n° 46 Empoli Firenze
    Empoli (Firenze)
           

Modulo di ricerca

Seguici su