AIDA

A.I.D.A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria e Ho.Re.Ca. in generale.
A.I.D.A è stata ideata e realizzata da Mo.Ca, storica azienda italiana che da oltre 60 anni produce e commercializza semilavorati, materie prime, tecnologia, arredamento, macchinari, attrezzature ed impianti per gelaterie, pasticcerie, panetterie, cucine industriali. Stare a contatto con queste realtà ha permesso a Mo.Ca di capire che c’era una forte richiesta di specializzazione e perfezionamento da parte degli operatori, a cui l’azienda ha risposto puntualmente, creando la scuola che serviva.
Dal 2008, anno della sua fondazione, A.I.D.A. ha formato migliaia di allievi in diversi campi della gastronomia e oggi è un punto di riferimento per le imprese del settore che puntano alla qualità, all’aggiornamento professionale, all’innovazione.
AIDA - Nuove tendenze in gelateria

Nuove tendenze in gelateria

Riccione
AIDA - Pasticceria salutistica free from

Pasticceria salutistica free from

Riccione
AIDA - La tavola delle feste e il galateo

La tavola delle feste e il galateo

Riccione
AIDA - I segreti del cioccolato

I segreti del cioccolato

Riccione

Richiesta informazioni


Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy

AIDA

  Via Modena 22
    Bellaria-Igea Marina (Rimini)
           

Modulo di ricerca

Seguici su