ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale e la sua sede nello splendido Palazzo Ducale di Colorno (Parma) e dispone delle più aggiornate attrezzature didattiche di cucina, pasticceria e sommellerie.
ALMA forma cuochi, pasticceri, sommelier, panificatori, manager di sala e della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie ai programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.
ALMA è riconosciuto come il più autorevole centro di formazione per tutti coloro che vogliono diventare chef, pasticceri o panificatori, per coloro che sognano di fare il sommelier o che intendono diventare maître, gestire un ristorante o una struttura nel settore dell’ospitalità. Intraprendere un percorso formativo di ALMA significa molto di più che frequentare un corso di alta cucina, di pasticceria o un corso da sommelier.
ALMA è studio, pratica, disciplina, crescita di una mentalità della professionalità.L’obiettivo della Scuola non è solo quello di insegnare una professione, di trasferire nozioni o “riempire dei vasi vuoti”; è soprattutto quello di “accendere fiamme”, di accompagnare la passione dei propri allievi verso una cultura e un’etica del cibo, dell’ospitalità. In quest’ottica, qualsiasi sia il percorso intrapreso, sarà sempre guidato da valori come il rispetto della materia prima, della tradizione enogastronomica italiana e del senso profondo dell’atto del servizio.La cura del dettaglio, l’ordine e il rigore, l’impegno e la dedizione, la puntualità e il rispetto dei propri compagni vanno a completare i valori perseguiti dalla Scuola, che quotidianamente guidano la vita degli allievi.ALMA è una Scuola che prepara al mondo del lavoro ma che nel mondo del lavoro continua ad essere al fianco dei propri diplomati, assistendoli nella ricerca di una occupazione o nei percorsi di aggiornamento richiesti dal settore. Perché quello che nasce in ALMA è un legame che continua, nel tempo e nello spazio.
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso di Panificazione Moderna

Corso di Panificazione Moderna

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Superiore di Pasticceria

Corso Superiore di Pasticceria

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Manager della Ristorazione

Corso Manager della Ristorazione

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Master Sommelier ALMA - AIS

Master Sommelier ALMA - AIS

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie

Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Tecniche di Pasticceria

Corso Tecniche di Pasticceria

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Superiore di Cucina Italiana

Corso Superiore di Cucina Italiana

Colorno
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Corso Tecniche di Cucina

Corso Tecniche di Cucina

Colorno

Richiesta informazioni


Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy

ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

  Piazza Garibaldi, 26
    Colorno (Parma)
           

Modulo di ricerca

Seguici su