CAST Alimenti

CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento) è un istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997.

Unica scuola in Italia ad offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate, CAST Alimenti si rivolge ai giovani così come ai professionisti già affermati mettendo a loro disposizione maestri e strumenti idonei a coniugare l’essere, il sapere e il saper fare.

Grande attenzione viene data ai prodotti tipici del Made in Italy, al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula. CAST Alimenti è inoltre palestra d’allenamento per tutte le squadre che partecipano alle competizioni internazionali nei mestieri del gusto.

Fondatore e Presidente, Vittorio Santoro è tutt’oggi il direttore operativo della scuola. Tra i fondatori di CAST Alimenti vi sono anche l'imprenditore Franco Foglio(Artebianca), il maestro Iginio Massari, Presidente onorario della scuola e Pavoni Italia.

Un prestigioso comitato tecnico-scientifico ha il compito di garantire la correttezza degli insegnamenti impartiti in aula.
CAST Alimenti - Corso di Alta Formazione per pizzaiolo

Corso di Alta Formazione per pizzaiolo

Brescia

Richiesta informazioni


Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy

CAST Alimenti

  Via Serenissima, 5
    Brescia (Brescia)
           

Modulo di ricerca

Seguici su