Coquis Ateneo della cucina Italiana

Coquis Ateneo Italiano della Cucina, nasce nel 2012 e dopo un anno di attività è stato riconosciuto dalla rivista internazionale Wine e Food tra le prime 10 scuole al mondo. Nato dall’iniziativa della famiglia Troiani, che vanta ben due ristoranti stellati a Roma, Il «Convivio» e «l’Acquolina», Coquis  propone  corsi  concepiti per formare i migliori professionisti del futuro nel settore della gastronomia, con un percorso completo di alto livello, articolato in lezioni di pratica e teoria, per un sicuro avviamento alla carriera lavorativa. Ogni singolo allievo ha la possibilità di apprendere tutte le competenze in materia, con l’affiancamento di Chef professionisti e manager del settore, associando ad un’accurata formazione teorica le capacità pratiche indispensabili per acquisire una specifica professionalità di qualità, garanzia per l’accesso al mondo del lavoro. L'Ateneo tra i suoi percorsi formativi rilascia anche una Bachelor Degree, formazione triennale con crediti universitari riconosciuti al livello internazionale

Richiesta informazioni


Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy

Coquis Ateneo della cucina Italiana

  Via Flaminia 575
    Roma (Roma)
           

Modulo di ricerca

Seguici su