Pescara (Pescara)
48
Intensivo
Attestato di Frequenza
avanzato
10
In Azienda
9-17
03/10/2023
CORSO DI BAR MANAGEMENT con:◆◆◆◆ Alessandro Romoli ◆◆◆◆◾Obiettivo del corso:Fornire un know how per l’ applicazione del modello manageriale al mondo del food & beverage, al fine di ottenere una corretta gestione delle strutture e dell’operatività e delle risorse umane.Costanti esercizi pratici miglioreranno l’operatività sfruttando professionali sistemi operativi.__________________________________________________
◾Teorico e Pratico:♦ Ogni partecipante dovrà svolgere le lezioni con il proprio notebook o altro strumento♦ Verranno distribuiti file di allenamento dei modelli manageriali esposti durante le lezioni♦ Simulazioni di colloqui di lavoro♦ Simulazioni di progettazioni di attività:♦ Dal format fino alla disposizione degli arredi passando per il business plan, la selezione del personale e la scelta del menù♦ Come paragonare le offerte dei distributori◾Principali argomenti trattati:🔸PRINCIPALI COMPITI BAR MANAGER🔸GESTIONE ORGANIZZATIVA🔸GESTIONE OPERATIVA🔸ORGANIZZAZIONE AZIENDALE🔸ORGANIGRAMMA AZIENDALE🔸GESTIONE RISORSE UMANE🔸SELEZIONE DEL PERONALE🔸LA POLICY - LINEA DI CONDOTTA🔸I FONDAMENTI DELLA LEADERSHIP🔸GESTIRE LO STRESS🔸COSTRUZIONE DEL FORMAT🔸COSTRUZIONE DRINK MENU’🔸CICLO DI VITA DEL MENU’🔸DETERMINAZIONE DEL PREZZO E POLITICA DEI PREZZI🔸SVILUPPO OPERATIVO DEL FORMAT ATTRAVERSO L’ANALISI DEI FATTORI CHIAVE🔸IDENTIFICAZIONE E STRATEGIE DELLA CONCORRENZA🔸GESTIONE AMMINISTATIVA-FINANZIARIA🔸GESTIONE MAGAZZINO🔸FIFO – LIFO🔸LE 4 P DEL MARKETING🔸MARKETING DEI SERVIZI🔸MARKETING INTERNO ED ESTERNO🔸METODOLOGIE DI MARKETING NEL MONDO DEL BEVERAGE🔸NUOVO CONCETTO DI MARKETING🔸CONCETTO DI VENDITA NEL MONDO DEL BEVERAGE🔸TIME MANAGEMENT🔸CUSTOMER SATISFATION🔸LA DIMENSIONE DELLA QUALITA’🔸STUDIO GESTIONE FLUSSI CLIENTI🔸BUSINESS PLAN🔸BUDGET DI PREVISIONE🔸COSTI FISSI E COSTI VARIABILI🔸BREAK EVEN POINT🔸CONTROLLO DEI COSTI🔸LA RETRIBUZIONE DEL PERSONALE E BUSTE PAGA🔸GESTIONE FINANZIARIA DI BASE🔸CHECK UP CHIUSURA FINANZIARIA🔸BEVERAGE COST🔸COSTO primo__________________________________________________◾IL CORSO A NUMERO CHIUSO prevede:♦ Durata del corso: 40 ore totali♦ MODALITA' FULL IMMERSION:♦ Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 (con pausa pranzo)♦ Massimo 8 persone e Il corso partirà con un minimo di 5 partecipanti♦ Quota di partecipazione: € 690,00__________________________________________________♦ Modulo d'iscrizione su www.equilibriumbarservice.comINFO E PRENOTAZIONE:♦ info@equilibriumbarservice.com♦ info page: > http://bit.ly/equilibriumofficialpage♦ Equilibium Bar Service Academy | Via Raiale 110 | Pescara☎ 0854308382
Tutti
nessuna nota disponibile