Bologna (Bologna) Empoli (Firenze) Milano (Milano) Roma (Roma)
2 mesi circa.
Intensivo
Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef.
avanzato
20 allievi massimo per sessione
In sede
Mar dalle 10:00 alle 13.30 e dalle 14:30 alle 18:30 per un totale di 7 incontri (short brunch offe
04/10/2023
14 Moduli Formativi in Accademia, supporti video e multimediali. Ogni modulo contiene teoria avanzata e pratica avanzata. Esame Finale: teorico e pratico davanti ad una commissione di esperti. Manuale Didattico Esclusivo con approfondimenti tecnici e informativi.
■ PROGRAMMA FORMATIVO DI CUCINA: Evoluzione delle tecniche di preparazione e mantenimento delle pietanze ♦ Cottura a Bassa Temperatura ♦ Vasocottura e Oliocottura ♦ Altre tipologie di cottura avanzate ♦ Chef e Panificazione ♦ Come aumentare la Creatività ♦ Stupire con la Cucina Tradizionale Rivisitata ♦ Tecniche di miglioramento del gusto ♦ Il Finger Food dello Chef ♦ Uso di elementi della cucina Asiatica ♦ Studio e riproduzione di Piatti Stellati ♦ Realizzare piatti in stratificazione ♦ Piatti per intolleranze e vegetariani ♦ Tecniche di Pasticceria Avanzata ♦ Aumentare Estetica e Multisensorialità: impiattamenti e abbinamenti di alto livello.■ PROGRAMMA FORMATIVO MANAGERIALE: Professionismo nella Ristorazione ♦ Personalità e Longevità della Professione ♦ Accoglienza e Fidelizzazione ♦ Controllo e Direzione del personale ♦ Team Building ♦ Marketing Ristorativo Territoriale e Internazionale ♦ Creazione e mantenimento della Qualità ♦ Creazione e mantenimento dell’Efficienza ♦ Ricerca e selezione intelligente degli ingredienti ♦ Food Cost intelligente e strategia del Menu.
Solo per chi già lavora nel settore, non sono ammessi neofiti.
Aggiornamento professionale per fare un reale passo in avanti nella carriera. Fornisce e fa mettere in pratica, tutte le fasi avanzate del lavoro di Chef, sia come esperto di cucina sia come leader e manager dell’attività.
Per fare un reale passo in avanti nella propria carriera lavorativa
■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO DI CHEF: progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990, sottoposto ad verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale.