» Corso di formazione
Qualifica Professionale
Corso Pizzaiolo livello medio
Corso Professionale Pizzaiolo
Accademia Italiana Chef organizza Corso Pizzaiolo Intensivo livello medio a Empoli e provincia di Firenze
Bologna (Bologna)
Empoli (Firenze)
Genova (Genova)
Milano (Milano)
Roma (Roma)
Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef ♦ Certificato HACCP per la manipolazione degli alimenti.
Massimo 20 Allievi per sessione
dalle 09:30 alle 16:00 per un totale di 5 incontri (pranzo veloce offerto all’interno del laboratori
Descrizione
■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO EMPOLI: l’unico in Italia progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990 sulla formazione culinaria professionale, sottoposto costantemente a verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale.
■ OBIETTIVI DEL CORSO: Entrare velocemente nel mondo del lavoro come Pizzaiolo Professionista. Questo implica trasformare la passione per l’arte bianca in una professione, fornendo tutte le basi professionali del lavoro come pizzaioli e facendo nascere una predisposizione creativa su soggetti fondamentali necessari a produrre qualsiasi tipologia di pizza in modo professionale: imparare ed acquisire esperienza per entrare velocemente nel mondo del lavoro.
Programma
■ PROGRAMMA LEZIONI ACCADEMICHE: Il lievito madre e i lieviti rustici ♦ La panificazione ♦ Prodotti da forno ♦ Lievitazione della pizza ♦ La scelta degli ingredienti per realizzare un menù di successo ♦ Panini da forno, panini al latte e la schiacciata ♦ I prodotti da taglio schiacciatina, pizza e derivati ♦ La pizza con la pala: impasto toscano ♦ La pizza con la pala: impasto napoletano ♦ La pizza con la pala: impasto verace ♦ Lavorazione degli impasti Toscano/Napoletano/Verace: lievitazione, stesura, condimento e cottura ♦ Esercitazioni per l’acquisizione della manualità e velocità necessarie ♦ Studio e realizzazione di vari modelli di Pizza Gourmet ♦ Management della professione ♦ Organizzazione ed igiene in cucina.
Rivolto a
Tutte le persone con passione per la pizza e desiderio di apprendere la professione.
Requisiti
Passione per la pizza e desiderio di apprendere la professione.
Obiettivi
■ OBIETTIVI DEL CORSO: Entrare velocemente nel mondo del lavoro come Pizzaiolo Professionista. Questo implica trasformare la passione per l’arte bianca in una professione, fornendo tutte le basi professionali del lavoro come pizzaioli e facendo nascere una predisposizione creativa su soggetti fondamentali necessari a produrre qualsiasi tipologia di pizza in modo professionale: imparare ed acquisire esperienza per entrare velocemente nel mondo del lavoro.
Sbocchi occupazionali
Centinaia di offerte esclusive di lavoro in Italia e nel Mondo dedicate ai Diplomati AIC e la selezione da parte di 7 Tour Operator e Grandi Gruppi Alberghieri.
Note
■ PERCORSO FORMATIVO: Fase 1) 10 Moduli Formativi in Accademia, supporti video e multimediali. Ogni modulo contiene teoria avanzata e pratica avanzata; esame di velocità pre-stage; Fase 2) Corso e Certificato HACCP; Fase 3) Stage professionale di 200 ore all’interno di una pizzeria; Fase 4) Esame Finale: scritto teorico + valutazione dello stage davanti ad una commissione di esperti.
Allegati
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