» Corso di formazione
Corso
Corso Igiene In sede/online livello principiante
HACCP - IGIENE ALIMENTARE
organizza Corso Igiene Intensivo In sede/online livello principiante a Brescia e provincia di Brescia
Bergamo (Bergamo)
Brescia (Brescia)
Milano (Milano)
Varese (Varese)
Descrizione
Target Services Solutions Srl pubblica il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti.Il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario
OBBLIGATORIO non solo nell’ambito della somministrazione e della vendita alimentare, ma anche nel campo del trasporto, della logistica, della distribuzione, dello stoccaggio, dell’immagazzinamento e della produzione di cibi e bevande.
Non solo ristorazione o bar dunque, ma anche aziende di trasporto merci, enoteche, molino e frantoi, aziende agricole, laboratori, catering, etc.
Tutta la filiera è coinvolta nell'obbligo della certificazione haccp...
Il corso, si svolge attraverso 4 ore di formazione presso le aule delle sedi del centro situate nelle città di Bergamo, Milano, Brescia, & Varese - Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP.
Il programma, inizia affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’ igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione e la conservazione degli alimenti, focalizzandosi sulle possibili malattie. Infine, il corso pone l’attenzione sulla pulizia e la sanificazione, soffermandosi sull’igiene della persona.
L’attestato Haccp è uno tra i titoli di qualifica più richiesti.
CORSO FRUIBILE ANCHE ON-LINE.
Data corso in Aula:19 Novembre 2018 h 14:00 alle 18:00 € 65,00
Programma
- Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia;
- Principi d’igiene;
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene e formazione del personale;
- Principale normativa in campo alimentare;
- Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari;
- Cenni di parassitologia, allergie ed intolleranze alimentari;
- Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare.
- Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.
- Il corso, dalla durata di 2 giorni, si svolge attraverso 6 ore di lezione presso le aule delle sedi del centro situate nelle città di Milano, Brescia, Varese e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP.
- Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione e la conservazione degli alimenti, focalizzandosi sulle possibili malattie. Infine, il corso pone l’attenzione sulla pulizia e la sanificazione, soffermandosi sull’igiene della persona.
Rivolto a
Aziende_Privati_Chiunque maneggi alimenti in generale
Requisiti
discreta conoscenza della lingua italiana permetta la comprensione dei contenuti del corso.
Obiettivi
Si tratta infatti di un titolo di qualifica professionale a tutti gli effetti, e vista la necessità di tenersi sempre aggiornati sui rischi che possono sorgere, la legge prevede anche per il certificato haccp una data di scadenza.
Il rinnovo e aggiornamento deve avvenire in modo ciclico e continuato, ed è anzi indispensabile quando l’operatore cambia mansione ed è chiamato a svolgere nuovi compiti.
Sbocchi occupazionali
OBBLIGATORIO nell’ ambito della somministrazione e della vendita alimentare, trasporto, logistica, distribuzione, stoccaggio, immagazzinamento e produzione di cibi e bevande.
Note
corso in Aula & su piattaforma on-line_In qualsiasi momento
Contattaci_ 035 4284224
sicurezza.bg@targetsolution.it
Allegati
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